Bertempat di Gedung pertemuan Desa Kelarik Penyaluran BLT DD Tahap 1 dihadiri Kepala Desa Kelarik beserta Staf, Ketua BPD, PLD, Camat Bunguran Utara dalam hal ini diwakili  Kasi PMD Haryanto S.IP M.AP dan para keluarga penerima manfaat (KPM).

Zulkifli dengan sapaan su’ek mengatakan bhwa kegiatan Ini dalam upaya Pemerintah dalam upaya membantu perekonomian masyarakat mengidap penyakit, para janda dan masyarakat yang betul layak dan tidak memiliki penghasilan.

adapun Jumlah KPM sebanyak 42 orang dengan  penyaluran 3 Bulan Januari,Februari,Maret 2023 dengan Total Rp. 37.800.000.

Harapan Saya Sebagai Kepala Desa dengan adanya Penyaluran BLT-DD Bisa meringankan Beban KPM dan Pergunakan uang tersebut untuk hal hal yang betul betul di butuhkan.